金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开中层干部会议

发布者:王苗苗发布时间:2020-07-17浏览次数:70


7月16午,金狮贵宾会召开中层干部会议,总结上半年工作,并对暑假期间工作进行安排部署。校领导出席会议,全体中层干部、各处室负责人参加会议。

副校长王立就分管工作进行总结和安排,他要求后勤处在暑期及时做好宿舍翻修工作和推进创建智慧校园工作;加强校园重点部位巡查,发现问题及时处理。副校长潘靖要求学工处严格按照疫情防控落实相关工作提前谋划下学期工作组织好新生开学和秋季返校的准备工作校党委副书记、副校长张生玉要求办公室及时更新学校各项规章制度、提高管理服务水平,积极推进校史馆建设,全体教师要利用暑假增强业务水平、提高教学质量、提升党建工作内涵。

校党委书记校长王辉阳对暑期的党建和重点工作提出要求:一是加强作风建设,加强政治理论学习和专业知识学习;二是抓好疫情防控常态化工作,把防疫知识和防疫重点讲清讲透、做好做实暑假期间不建议外出旅游;三是加强师生暑期管理;四是提前做好秋季开学返校相关工作安排。

 


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1