金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开7月份中心组学习会

发布者:王苗苗发布时间:2020-07-17浏览次数:71


 

 7月16日,金狮贵宾会召开中心组学习会,党委副书记、副校长张生玉带领学习《作风建设永远在路上》。
 
 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入战略布局,坚持以上率下,坚持思想建党和制度治党紧密结合,抓住作风建设这条主线,一以贯之,步步深入。从制定和落实八项规定入手,严抓中央八项规定精神落实、着力从作风建设这个环节突破,随后相继开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,集中整饬党风,严厉惩治腐败,着力净化党内政治生态,管党治党取得新的明显成效、党的作风建设取得新成就。在此过程中,习近平总书记围绕加强党的作风建设发表了一系列重要讲话,对于持续推进全面从严治党,进而对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,具有极为重要的指导意义。
 
讲话中,张生玉用真实的例子给我们敲响了警钟,让我们明白,纪律松懈、作风不正就会犯错。要求全体教师特别是党员教师要时刻把严肃纪律、强化作风放在心上,防微杜渐,营造出纯净、和谐的校园


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1