金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会3名同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号

发布者:王苗苗发布时间:2020-07-15浏览次数:139


在中国共产党成立99周年之际,为充分发挥典型示范作用,激励全市卫生健康行业全体党员更加自觉地发挥先锋模范作用中共宿迁市卫生健康行业委员会决定表彰一批优秀共产党员金狮贵宾会教务处副处长赵靖同志、教师蓝培元同志、教师吴军同志荣获优秀共产党员荣誉称号。

他们在教学、科研及管理服务工作中发挥着各自的光和热,取得了优异的成绩,展现了党员的先锋模范形象,在全校教职工中起到了很好的榜样示范作用。学校全体党员要以他们为榜样,同心同德,开拓进取,为推动学校持续、快速、健康发展作出更大的贡献。


赵靖,中共党员,金狮贵宾会第三党支部书记,教务处副处长。无论在政治理论与业务知识的学习,还是在参加各种政治活动,都能站在党员群众的前列,以身作则做表率。能带头执行党和国家现阶段的各项路线方针政策,遵守纪律,自觉接受监督,能自觉履行党员义务,正确行使党员权利,并积极开展批评与自我批评,勇于改正缺点,开拓创新精神,最大限度地发挥好、调动好党员的先锋模范作用。为了不断提高自身素质,以保证工作高效有序进行,坚持多学习多思考多请教。在业务方面努力创新,积极进取。能用共产主义道德品质严格要求自己,加强党性锻炼,培养自己的高尚情操、宽广的胸怀和良好的性格,努力塑造党员的良好形象。

 


吴军,作为一名教师,工作上我始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,积极参与学校的教育教学改革和发展事业,较好的完成各项工作任务。同时着力将教师道德要求转化为个人的内在品质,遵守社会公德,注重家庭美德,强化个人修养,以人格魅力去感化与引导学生,用包容和爱心去感化学生;在教学改革中,我积极探索,勇于实践,虚心向老教师学习,经常共同研究,主动请教,形成自己独特的教学风格,赢得了学生的好评。作为一名共产党员,我时时刻刻以优秀党员的标准严格要求自己,加强政治理论学习,在教育教学、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,教育中始终坚持以“一切为了学生,为了学生的一切”。以校为家,尊重同事,热爱学生,受到广大师生的充分肯定,连续多年被评为“优秀教师”。

 


蓝培元同志,中共党员,医学硕士,现任金狮贵宾会讲师、药学专业骨干教师。入职以来,始终以党员先锋模范标准严格要求自己,各项工作表现突出。在教学岗上,理论和实验教学能力突出,教学风格和形式深受学生喜爱;在管理岗上,先后负责并出色完成金狮贵宾会“省优质特色学校”、“省现代化实训基地”、“省现代化专业群”等创建任务;在日常工作中,带头参与挂钩扶贫工作,无微不至关怀所带班级同学的生活学习,多次被评为金狮贵宾会优秀党员、优秀教师、优秀班主任,并获得宿迁市卫生健康系统先进工作者、宿迁市教育系统先进工作者表彰,连续两次获市卫健委和市人社局联合“嘉奖”。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1