金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会学习传达全市作风建设大会精神

发布者:王苗苗发布时间:2020-07-11浏览次数:79

7月3日,金狮贵宾会召开全体职工会议,学习传达全市作风建设大会精神。会议传达了张爱军书记、王昊市长、宋乐伟副书记在全市作风建设大会上的讲话精神,学习了《关于在全市开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动的实施方案》。

校党委书记、校长王辉阳要求学校要把学习贯彻落实全市作风建设大会精神作为学校当前和今后一个时期的一项重要任务,迅速抓紧抓实抓出成效。一是要按照文件要求,“制度”和“自律”相结合,进一步细化优化学校的各项管理制度,明确具体贯彻落实举措。二是全体职工要切实提高对作风建设的重要性认识,对照文件中提出的存在问题,自我对照、认真排查、迅速整改。学校领导要以身作则、率先垂范,全体干部要严以律已、遵章守纪,从自身做起、从小事抓起,共同维护好学校的整体形象。三是要以优化作风建设为契机,进一步转变工作作风,努力践行忠诚、干净、担当,进一步提升干部干事创业的精气神,为学校高质量发展做出应有的贡献。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1