金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会举办宿舍文化评比活动

发布者:王苗苗发布时间:2020-07-02浏览次数:215




   为进一步推动校园文化建设,培养学生良好的生活习惯,营造温馨和谐的宿舍文化氛围和良好的生活环境,6月中下旬,金狮贵宾会举办了宿舍文化评比系列活动,此次活动的主题是“我们的宿舍,我们的young”

学工处对此次活动做了周密的安排和布置,对活动的主题、目的、评分细则与奖励等都做出了具体的规定。学生们非常重视此次活动,精心布置自己的宿舍,每个宿舍都有各自的特色,有的提倡绿色环保、有的散发浓厚的人文气息、有的富于专业特色,有的……,可谓八仙过海、各显神通。每个评委都根据宿舍布局、整洁程度以及文化特色认真打分,最终选出了一二三等奖。

通过宿舍文化评比,使宿舍的卫生环境焕然一新,物品摆放整齐有序,更重要的是增强了同学间的沟通、交流、合作意识和能力,展现了学生积极乐观的精神风貌和勇于进取的生活态度,进而提升学生的思想道德情操,为校园文化建设添砖加瓦。(文字:朱宇宇,校对:荣峰)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1