金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会团委顺利召开2019-2020学年第二学期社团工作总结大会

发布者:王苗苗发布时间:2020-06-30浏览次数:11

629日中午,金狮贵宾会团委在四楼会议室召开了2019-2020学年第二学期社团工作总结大会。会议由社团联合会主席朱相臣主持。出席本次活动的有社团指导老师代表宋彦羿、周博和金狮贵宾会全部社团社长、副社长及优秀社员代表。

首先,周博老师讲话,肯定了一年来学生社团发展取得的成绩,并对卫校社团发展提出希望和要求。随后,优秀社团社长分享社团工作的指导与管理相关经验,社团主席团成员朱相臣、胡洋洋、尤赛男等同学就举办社团活动的经验与个人感悟、工作中遇到的问题做了先后发言。最后,宋彦羿老师对本次会议及本学期社团工作做了总结性发言,指出了一些不足之处,同时提出了改进建议。希望同学们在社团的学习中,能够踊跃参与、持之以恒、敢于创新、勇于面对挑战,使校园文化更加的丰富多彩。

金狮贵宾会目前有二十二个社团,每个社团的风格都是不同的,所能带给大家的知识、培养大家的能力也是不同的。2019-2020学年已经过去,过去一年大家为社团所做出的努力我们也都是有目共睹的,相信社团以后在大家的带领下一定会有更大的进步,更加为学生谋福利、为学校做贡献!(文字:宋彦羿、校对:周博、图片:张益菊)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1