金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开疫情防控工作推进会

发布者:王苗苗发布时间:2020-06-29浏览次数:10


629日下午,金狮贵宾会召开疫情防控工作推进会。党委书记校长张生玉出席会议,相关部门负责人参加会议。

张生玉首先带领与会人员学习《关于全市疫情防控措施落实情况督导抽查的通报》,要求大家提高思想认识、精准把握上级关于疫情防控的要求,坚决落实落细各项措施,继续做好师生动态的把握和校园管理,加强舆论宣传和引导。

随后,校办、学工处、教务处、后勤处、校医院、招就处农村医学系护理系信息中心等部门负责人汇报了物资筹备、场所管理、医疗应急、学生管理、教职工管理等详细工作。

张生玉对各部门在疫情防控中所做的大量工作表示肯定,并从思想重视、防控措施、防控原则、物资准备等方面对当前学校的疫情防控做了部署和安排。

(文字:王苗苗、校对:章浩)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1