金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会开展“‘双创一争’提效能,奋力夺取‘双胜利’”专题研讨会

发布者:王苗苗发布时间:2020-06-19浏览次数:13

 

6月19日,金狮贵宾会在25号楼党员活动室召开“‘双创一争’提效能,奋力夺取‘双胜利’”专题研讨会。

王辉阳校长就此次学习研讨主题,结合近期工作,提出了两点具体要求:一要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,持续抓好学校疫情防控及改革发展各项工作。要深刻领会抗疫国际合作与推动构建人类命运共同体的重大意义。要完善校园常态化、精准化防控措施,要珍惜来之不易的好环境、好氛围、好机遇,进一步统一思想,凝聚发展共识。要加强党对学校工作的全面领导,加强人才培养体系建设,积极发挥基层党组织作用。进一步强化领导,用制度建设补好责任链条,奋力夺取疫情防控和学校改革发展“双胜利二要争夺双胜利分秒必争,将失去的时间补回来。疫情开始以来,学校受疫情冲击明显,要与时间赛跑,全力推动复学,努力把拉下的时间补回来不能急功近利,也不可缩手不前,不能偏废一方,一方面要做好疫情防控,坚决阻断疫情传染,打好防控“阻击战,为营造良好教学环境提供有力保障;另一方面要稳抓教学质量不放松。三要持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命主题教育和作风建设成果,组织引导广大党员、干部深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,牢固树立正确政绩观,持续筑牢克服形式主义官僚主义的思想政治根基,自觉加强党性修养,深化理想信念教育自觉把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,下接地气、去繁从简、重在落实,推动各项工作落地落细。



(文字:王苗苗。校对:章浩。图片:李雷)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1