金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会成功举办“青春抗疫”知识竞赛

发布者:王苗苗发布时间:2020-06-19浏览次数:12

为普及科学防护知识,增强学生自我防范意识和防护能力,金狮贵宾会仁爱志愿者协会于1718日举办“青春抗疫”知识竞赛。

本次竞赛题目紧密结合新冠肺炎的症状、传播途径、临床表现、防控管理和个人防护等方面,让学生真正认识新冠病毒,从而有效防控疫情。知识竞赛分为初赛和决赛两个环节,初赛以线上答题方式筛选出前8名进入决赛。决赛必答环节选手们反应迅速,思维敏捷,现场气氛紧张热烈,观众掌声不断;抢答环节中选手更是激情昂扬,奋力角逐。最终,19医士4班摘得冠军,19高护3班荣获亚军,19高助1班和18高护1班并列第三。

通过知识竞赛,金狮贵宾会全体师生不仅增强了疫情防控意识,同时坚定了疫情防控信心,宿卫学子们以奋发有为的姿态,坚决打赢疫情防控阻击战,书写人生新篇章。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1