金狮贵宾会[官网]

江苏联合职业技术学院陶向东副院长一行莅临金狮贵宾会调研指导

发布者:王苗苗发布时间:2020-06-19浏览次数:10

6月17日下午,江苏联合职业技术学院副院长陶向东、学生管理处处长郭偌伶一行莅临金狮贵宾会调研指导工作。校党委书记、校长王辉阳党委副书记副校长张生玉副校长潘靖陪同调研。

陶向东一行重点考察了学校基础实验中心查看了解剖实验室、药剂实验室、中药调剂室、模拟药房和仪器分析实验室陶向东对学校的办学成绩给予充分肯定并对学校发展提出了意见和要求。他指出:疫情防控各项举措要落细落实;要把思想政治教育摆在更加突出的位置;要全力做好学生心理健康教育工作招生就业工作要积极推进。学校不断推进学校教育教学、科研改革,形成自身特色从而全面促进金狮贵宾会高质量发展。

王辉阳衷心感谢江苏联院一直以来对金狮贵宾会的关心和支持。他表示,将认真落实联院领导作出的指导意见和各项要求,同时,恳请联院对金狮贵宾会发展给予更大的支持。

 


(文字:王苗苗,校对:章浩,图片:李雷)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1