金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会学工处举行“榜样的力量”2020年校奖学金推荐人评选活动

发布者:王苗苗发布时间:2020-06-22浏览次数:19




为公平、公开、公正评选优秀学生作为校奖学金推荐人选,充分发挥优秀学生榜样示范作用,激励广大同学奋发向上、励志成才,近日,金狮贵宾会在三楼会议室举行了奖学金推荐人评选活动。金狮贵宾会学工处处长荣峰、副处长石猛、包成银、杨振宇,年级主任钱姗姗、杨阳、解文丽老师参加了本次活动,并担任活动评委。

  此次活动的参评人员为全校的优秀学生,前期各位班主任详细为同学们讲解相关政策和评选办法,严格审核申请人提交的申请材料。评委们从学业成绩、综合素质、社会实践、创新能力等方面逐项评分,依照总分高低,评选出陈嘉琪等6名同学获得一等奖学金,季雨轩等16名同学获得二等奖学金,陈琳等29名同学获得三等奖学金以及林诗语等160名同学获得单项奖学金。

学校希望奖学金获得者再接再厉,取得更大的成绩,同时号召全校同学以他们为榜样,积极进取、奋发向上,全面提高综合素质和能力。(文字:朱宇宇,校对:荣峰)

2020春奖学金.docx



[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1