金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会举办“班级日志”和“会议本”评选活动

发布者:王苗苗发布时间:2020-05-22浏览次数:10


班级日志”和“会议本”是金狮贵宾会班级管理工作的一项重要举措,是在班主任的指导下由学生自主对班级日常事务进行管理的记录,它对于培养学生管理能力、优化班风、促进学生全面发展具有重要作用。

让每一位学生都留下成长进步的足迹,使每一位学生在成长中都获得自信”则是设置“班级日志”的宗旨。让学生记录成长过程中的点点滴滴,有利于培养学生对自己的学习进行监控的能力和负责的态度,有助于教师多角度、多层次、更全面地了解学生,有针对性的指导学生,全面、客观、准确的评价学生。

为了激励班主任和学生充分利用好这两种评价工具,521日下午学工处组织1516171819级年级主任对“班级日志”和“会议本”进行了评选,16中护6班、17高助1班、18高护1班、19高助1班等15个班级获得了优秀。(文字:朱宇宇,校对:荣峰)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1