金狮贵宾会[官网]

党的十九届四中全会精神宣讲进校园

发布者:王苗苗发布时间:2020-05-21浏览次数:10


520日下午,金狮贵宾会党委25号楼四楼党员活动室举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。市委宣讲团成员、宿迁学院法政学院党总支书记、副院长龚永刚教授作报告。

龚永刚在宣讲会上介绍了十九届四中全会的基本情况,阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了坚定中国特色社会主义制度自信的重要意义,解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

 报告运用生动鲜活的案例、数据进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助听众深化了对全会精神的理解。大家表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位。

最后,金狮贵宾会党委书记、校长王辉阳代表全体干部职工对教授热情洋溢的授课表示感谢,并号召全体职工内化于心,外化于行,积极作为,为学校发展作贡献。

 

(文字:王苗苗,校对:章浩,图片:李雷)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1