金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开党委会

发布者:王苗苗发布时间:2020-05-20浏览次数:10


518日下午,金狮贵宾会在接待室召开党委会。党委书记、校长王辉阳主持会议,党委副书记、副校长张生玉、副校长潘靖、办公室副主任章浩参加会议

首先张生玉领学市卫健委近期下发的重要文件:《关于印发市卫生健康委重要事项报备规定的通知》、《关于印发市卫生健康委党组全面从严治党主体责任清单的通知》和《关于印发市卫生健康委2020年机关党建工作要点的通知》,并对落实好文件精神提出了明确的要求。

与会人员围绕“开展党员过“政治生日”、重温入党誓词和入党志愿书等政治仪式”;“创建“学习型党组织”,争做“学习标兵”,切实提高学习质量”;“深入开展党史、国史、改革开放史和社会主义发展史传播活动,建设书香党建活动室”;“举办体育竞赛、健身培训、健康知识大讲堂,加强健康机关建设”;“深入推进以政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强为主要内容的“四强支部”建设”等活动进行了热烈的发言。

最后,王辉阳强调,要广泛宣传上级会议和讲话精神,积极营造浓厚的学习贯彻氛围;及时组织传达学习会议精神,结合工作实际,把上级决策部署贯彻落实到具体工作中。

(文字:王苗苗;校对:章浩;图片:李雷)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1