金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会2020年纪念5·12国际护士节线上文艺汇演

发布者:王苗苗发布时间:2020-05-13浏览次数:13

他们经常上夜班、工作强度大、生活没规律;他们经常带病超负荷工作,有时也遭受病人的误解,但面对突如其来的疫情侵袭,还是他们披上战袍,白衣执甲,无惧逆行……512日,国际护士节,在这个特殊的时期,金狮贵宾会团委以线上视频的方式为全校同学播放了一场特殊的“致敬最美逆行者——庆祝‘5·12’国际护士节”文艺汇演。

歌曲《你有温柔》、诗朗诵《致敬最美逆行者》,抒发了对白衣天使的赞美,传递出大家打赢疫情防控阻击战的坚定决心;改编老歌《处处吻》,经典旋律与朗朗上口的歌词动人心弦;《特别的你》、《你好,卫校》两段由学生自己剪辑的微电影,颂扬奋战在抗击疫情一线工作者的感人事迹,展现了医务工作者抗击疫情的信心和斗志。

“这是一次特殊的演出,让人心潮澎湃,也想跟着呐喊助威,为抗击疫情取得胜利而加油!”有同学这样评价本次汇演。

 在这场战“疫”中,是她(他)们满怀热情,舍去三尺青丝,忍受满面勒痕,用坚守与爱随时听候生命的召唤。没有一个冬天不可逾越,春天终将到来!我们坚信,在无数“最美逆行者”的带动下,在全国人民齐心协力的努力下,前方必定一片芬芳!(文字:宋彦羿、校对:周博 、图片:朱相臣)





[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1