金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开2020年上半年党委党课

发布者:王苗苗发布时间:2020-05-13浏览次数:10


512日下午四点,金狮贵宾会在三楼党员活动室召开2020年上半年党委党课。党委书记、校长王辉阳领学,党委副书记、副校长张生玉主持、所有党员参会。

本次学习的内容是习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲—第十七讲《加快建设社会主义法治国家》。会上,王辉阳从五个方面就本专题进行了全面系统的讲解。一是明确推进依法治国总目标;二是坚定不移走中国特色社会主义法治道路;三是加快建设中国特色社会主义法治体系;四是深化依法治国实践;五是加强党对依法治国的全面领导。他指出,党的十八大以来,党中央将全面依法治国纳入“四个全面”战略布局,加强党对全面依法治国的集中统一领导,统筹推进科学立法、严格执行、公正司法,全民守法,法治中国建设取得了历史性成就,社会主义法治稳步迈向良法善治新境界。

张生玉强调,各支部要围绕本学期党建工作计划和学校中心任务,重点做好以下几个方面工作。一是切实转变工作作风,提高工作质量和效率,不折不扣的落实好上级党组交办的各项工作任务。各支部书记要以身作则,以上率下,带头完成每月党费缴纳、在线学习、“三会一课”等常规工作任务。二是完善工作细节,注意工作规范。各支部每月要及时报送工作计划和总结,认真分析研究工作中出现的新情况,不断提高党建工作的规范化、系统化、科学化水平;加强党建工作创新打造彰显各支部特色的宣传活动阵地。各支部要围绕党员的岗位特点及行政职能,广泛开展对全校师生党史研究、学生思政教育、师德师风建设、优秀毕业生典型等方面的宣传教育。全体党员集思广益在党建工作方面多向支部书记献计献策共同把学校党建工作做实做好。(文字:王苗苗。校对:章浩)

(图片:李雷)



[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1