金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开2020年实习工作会议

发布者:王蒙发布时间:2020-05-11浏览次数:10

为进一步抓好实习教学质量,严格实习管理过程,圆满完成2020年实习工作,根据校长办公会的有关要求,金狮贵宾会招就处召开2020年实习工作会议。2020年实习工作小组成员参与此次会议,会议由王立校长主持。

会上,首先,招就处耿云处长对实习的工作安排做了详细介绍。

其次,教务处丁炳干处长对实习期间的教学管理做出了具体的要求。

紧接着,潘靖校长强调,实习前班主任通知每一位学生实习之前做好实习的各项准备;实习期间班主任要密切关注学生的动向,尤其是心理动向,发现问题及时汇报并及时引导教育。

然后,张生玉校长提出,提高实习教学质量是重中之重,实习管理一定全面细致展开,可以通过开好实习医院、学校、实习生的座谈会及时沟通了解实习生的工作和生活。

最后,王立校长对实习工作几点要求,第一,本次学生的实习医院安排以学生的意愿前提,考虑部分医院的实习需求岗位做了适当调整,实习医院一旦公布无特殊原因不得更改。第二,务必提醒学生注意交通安全、财产安全、人身安全等。(文字:王蒙)

(图片:李雷)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1