金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会顺利完成2020年高三学业水平测试必修科目考试送考工作

发布者:王蒙发布时间:2020-05-11浏览次数:10

59—10日,我校顺利完成2020年普通高中学业水平测试必修科目考试工作。我校148人参加位于宿豫区实验高中考点的此次考试。

为确保今年“小高考”考试工作的有序开展,学校高度重视,并于56日召开了2020年学业水平测试专题会议。招就处耿云处长主持召开会议,并对班主任工作及送考人员工作等做了具体安排。

考试当天,招就处送考人员及班主任分工协作,全程陪伴学生,为学生做好各项服务工作。考试前,根据教育局的统一,招就处联系公交公司合理安排时间路线,保障学生准时安全到达考场。由于考试时间安排较为紧张,上午和下午考试间隔时间较短,为了减少学生来回奔波,保障考试期间学生的食品卫生安全,校领导安排学校食堂统一送餐到考点,班主任分发给学生。提前联系考点食堂负责人,为学生提供就餐和休息的地方。从备考、就餐、休息到车辆调度,忙而不乱,有条不紊,为考生创造了安全、安心的考试环境,充分保障我校小高考的顺利完成。(文字:王蒙  )

图片:王蒙)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1