金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会成功承办2020年宿迁市护理技能大赛

发布者:王苗苗发布时间:2020-05-09浏览次数:10


2020年5月9日,在第109个国际护士节来临之际,2020年宿迁市康提杯”护理技能大赛在金狮贵宾会成功举办。比赛内容为单人心肺复苏和静脉留置针输液技术2个项目,共有64名选手参赛。比赛过程严肃认真,评委们专心致志、公正评分,现场气氛紧张有序,最后根据比赛成绩,每个比赛项目评出一等奖1人,二等奖5人,三等奖8人,优秀奖若干。


 本次护理技能大赛是由我市卫健委主办,宿迁市护理学会、宿迁市卫生健康委工会、妇委会、团委协办,金狮贵宾会、宿迁市人民医院承办。旨在弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,促进我市护理工作全面、协调持续发展。

次护理技能大赛,展现了护理人员积极向上的精神风气、娴熟精湛的护理技能水平以及训练有素的临床实务能力展示了我市护理队伍良好的精神面貌和职业素养,充分激发了我市广大护理工作者爱岗敬业、积极进取、勇于奉献、全心全意为人民服务的工作热情,增强了护理工作者“以人为本”、“细节服务”的理念,对进一步提升我护理专业技术水平起到了积极的促进作用。

比赛结束后进行了热闹而又欢快的颁奖仪式。从领导手中接过的不仅仅是获奖证书,更是对他们的付出的肯定和今后工作的激励。

(文字:孙洪,校对:仲琴,图片:孙洪)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1