金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会在2020年职业学校省级“三创”评比中再创佳绩

发布者:王苗苗发布时间:2020-05-09浏览次数:10

近日,省教育厅、团省委表彰了一批职业学校省级“三创”优秀学生、优秀学生干部和先进班集体,金狮贵宾会7名学生和2个班集体榜上有名。

近年来,金狮贵宾会在各级党委、政府教育行政部门的领导下,切实加强和改进职业学校德育工作,坚持把德育放在首位,采取多种形式,培养具有高尚职业道德和创业创新创优精神的高素质劳动者和高技能人才,涌现出一批德、智、体、美、劳全面发展的优秀个人和先进集体。在此次评选表彰中,俞芸艺、潘梦雨、谢薇、葛文杰、罗采云被授予 “江苏省三创优秀学生”称号, 唐璇、王宇杰被授予“江苏省优秀学生干部”称号, 18级中助1班、18级高助1班被授予“江苏省先进班集体”称号。

金狮贵宾会定将以此次获奖为契机,再接再厉,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,以“创业创新创一流为主题,以解放思想为先导,以师德师风建设为保障,以课堂教学改革为重点,以创一流为目标,用实际行动开创卫校教育的美好明天。(文字:朱宇宇;校对:王苗苗)

 

 


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1