金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开2020年高考及对口单招考生体检工作专题会议

发布者:王蒙发布时间:2020-05-07浏览次数:10

2020年高考及对口单招体检工作将于513日开始。今年由于疫情影响,体检时间。地点等都发生了变化,为了本次体检工作安全平稳顺利进行,确保体检期间不发生疫情扩散传播事件,56下日下午,金狮贵宾会招就处组织招就处全员及涉及到高考和对口单招的班主任参加体检工作布置会。

会上,耿云处长强调了几点。例如,考生参加体检条件,一是复学后一直在校且体温正常者;二是复学后期返校但已经观察14天以上的且一切正常的;三是尚未返校的,本省出示绿色苏康码方可参加体检,外省学生不回来参加体检。会上耿云处长还对体检项目、体检费用及送检工作做了详细介绍。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1