金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会雨污分流改造工程顺利通过验收

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-13浏览次数:10

312日下午,金狮贵宾会雨污分流改造工程验收工作会议顺利举行,湖滨新区建设局有关领导、专家库中抽取的专家、学校分管领导、后勤处有关同志与设计单位、建设单位、监理单位相关负责人等参加会议。会议通过听取项目建设内容及施工情况汇报、查阅项目相关资料、实地查看项目现场等方式,参会单位一致认为本项目施工质量合格,同意竣工验收。

通过此次雨污水分流改造,新建排水管网、整改雨污水混接点等工程措施,将排水管网中合流、混流的雨水和污水分开,改造完成后学校排水系统将形成完全雨污分流体制,雨水可以通过雨水管道流入市政雨水主干网,污水则会通过污水管道收集后输送到市政污水处理厂处理,在达到国家排放标准之后进行排放。

此次工程的实施,彻底改变学校地下管网雨污混流的状态,雨污排放通畅,达到了改造标准,改善了校园环境,解决了校园积水、管道堵塞问题。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1