金狮贵宾会[官网]

疫情当前,预防严防有担当--金狮贵宾会迎接市疫情防控督查组检查

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-11浏览次数:10

310日上午,由市卫生健康委和市教育局专家组成的疫情防控督查组对金狮贵宾会疫情防控工作进行了检查指导。

督查组由市疾控中心质管科滕彩侠科长带队,一行4人在金狮贵宾会校长王辉阳等同志的陪同下进行了全面的检查。督查组实地查看了门卫值守、防疫物资储备、医务室、学生食堂、医学隔离室准备情况,详细了解两案八制培训、应急演练落实、师生健康数据监测、学校各项防控措施方案等情况。

督查组高度肯定了金狮贵宾会疫情防控工作取得的成绩,专家们一致认为,学校防控和应急措施基本完善,防控宣传环境浓厚,储备物资充足,校园环境干净整洁,台账资料详实,校园防控工作落实到位。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。金狮贵宾会将细而又细、实而有实地做好疫情防控各项工作,切实把握各项工作标准和要求,坚决防止疫情向校园蔓延,确保广大师生身体健康和生命安全。

学校领导班子成员、部分中层干部以及相关负责人参加活动。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1