金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会开展疫情防控开学应急演练活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-03浏览次数:10

为保障师生顺利开学,认真做好疫情防控工作,检验开学预案的操作性,提高学校防疫应急能力。32 日下午,金狮贵宾会开展疫情防控开学应急演练活动。

演练前,校长王辉阳组织召开疫情防控演练会议,对这次演练做了详细的安排部署,要求老师要按照分工按时到达演练中指定的岗位。

此次实战演练,模拟学校在教室例行晨检中发现一名学生高烧、咳嗽,学校应急处置小组马上启动应急预案,并及时进行上报、隔离、消毒、停课等应急处置工作的过程。学校在应急演练过程,针对实战,紧张有序,发现问题,立即研究改进,达到了演练的预期目的。

这次实战演练是为进一步加强学校新冠肺炎疫情防控工作,全面提高学校疫情防控应急处置能力的一次“大练兵”,检验了开学预案的有效性,为顺利开学打下了坚实基础。学校会继续高度重视,将疫情防控工作落在常态化,提前制定谋划好学生开学后的管理方案。开学前后要做好充分的应急准备,根据主管部门的指引,积极配合做好疫情防控的各项工作,及时做好情况上报,保证每位师生都能在安全状态下返校,确保学校的安全稳定。 


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1