金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会停课不停学保障教学工作高质量实施

发布者:系统管理员发布时间:2020-02-19浏览次数:11

为减轻疫情对教学工作的影响,确保学校教学计划不缩水,教学质量不降低,金狮贵宾会充分利用信息化教学手段,开展多种形式教学活动,学校各项教学工作高质量推进。

一是制定《金狮贵宾会疫情防控期间教学工作方案》,建立了网上教学课程表,以教研室为单位,制定了线上教学计划,开展线上集体备课活动。二是利用超星泛雅平台,对教师进行线上教学培训,确保教师掌握线上教学资源的设计与授课方法,熟练地开展直播授课、考核评价等教学活动。截至217日,我校教师在超星泛雅平台上建设在线课程198门,建设教学资源数10442个。三是利用数字化资源平台、雨课堂、微信、QQ、问卷星、钉钉直播等软件平台,发布教学任务,指导学生在线考勤、在线学习、完成作业,教师做好在线答疑、辅导和考核及疫情防控知识教育。四是针对2020届护理专业学生开展线上辅导,教师通过在线授课,在线答疑,每周出1份问卷星试卷对学生学习情况进行检验,确保2020年学校护士资格考试通过率再创新高。



[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1