金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会喜获中央保密办保密宣教奖项

发布者:王苗苗发布时间:2020-01-10浏览次数:10


    近日,中共中央保密委员会办公室、国家保密局发布“保密伴我行,护航新时代”保密宣传教育作品征集评选获奖名单,金狮贵宾会参赛作品《密战》荣获影视类作品等奖。

    今年5月,国网保密办下发《国网保密办关于组织参加保密宣传教育作品征集评选活动的通知》,传达了中央保密办、国家保密局以中华人民共和国成立70周年为契机,深入开展保密红色传统教育和新时代保密形势任务教育,以“保密伴我行,护航新时代”为主题,组织开展全国保密宣传教育作品征集评选的活动,并组织全系统单位参加此次活动。

    金狮贵宾会根据活动要求积极组织参选作品,最终,由中共中央保密委员会办公室及国家保密局联合公布获奖名单,《密战》荣获影视类作品等奖。

 


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1