金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开2019年度学生管理工作总结大会

发布者:王苗苗发布时间:2020-01-09浏览次数:53


为进一步贯彻落实立德树人的根本任务,全面总结一学期来学生管理工作成效,金狮贵宾会学工处于19日下午在行政楼四楼会议室召开了2019年度学生管理工作总结大会。副校长张生玉,学工处处长赵双久,副处长杨振宇、石猛、包成银,学工处管理人员以及全体班主任参加了本次会议,会议由赵处长主持。

会上,赵双久就2019年度学生管理工作进行汇报。他从班级建设讲起,对本年度学生的思想教育、心理健康教育、队伍建设、常规管理、活动育人、资助帮扶、法制教育等九大项工作进行总结汇报。他在总结成果的同时也梳理了下一步学生管理的工作计划与思路,以期在新的年度进一步提高。

张校长发表了热情洋溢的讲话,他代表学校感谢班主任的辛勤付出,鼓励大家再接再厉,争取取得更好的成绩。同时对2020年的学生工作提出了具体要求:一是要规范管理、提高质量,推动我校学生工作健康发展;二是要强化责任、创新机制,激发做好学生工作的主动性;三是整体推进、突出重点,强化安全,把握做好学生工作的规律性。(学工处)     


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1