金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会招就处召开2020年普通高中学业水平合格性考试送考专题会议

发布者:王苗苗发布时间:2020-01-08浏览次数:10

2020年普通高中水业水平合格性考试将于111-112日进行,为确保本次考试考风考纪风清气正,考试工作平稳顺利,金狮贵宾会招就处召开专题送考会议。王立校长、招就处全体及涉及的班主任参加其次会议,会议由招就处处长耿云主持。

会上,蔡金龙老师对此次考试的进场要求(时间要求、服饰要求、证件要求、禁带物品、可带物品)、答题要求、诚信考试教育做了详细的介绍。

耿云处长对此次考试的保障工作从交通保障、饮食保障等做了部署。

最后王立校长传达了市教育局专题会议的精神。他强调,第一,全体参与人员一定要提高思想重视。第二,落实送考责任,具体体现在安全责任、教育责任、考风考纪等方面。第三,送考老师要配合处理偶发事件,管理好自己的学生,确保2020年高考报名工作顺利进行。

 


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1