金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会举行团总支工作学期总结会议

发布者:王星发布时间:2019-12-31浏览次数:10

20191230午,为了更好地总结本学期各年级团总支、支部的各项工作,并为下一阶段的工作做好准备,金狮贵宾会团委在26号楼1会议室召开了学校团总支工作学期总结会议金狮贵宾会团委副书记荣峰,委员王星、朱明明及各年级团总支、团支部200余名团干部参与了此次会议。

会上对本学期团组织工作开展过程中涌现出的先进集体及个人进行了表彰,各年级总支对年级工作进行了总结,最后荣峰同志对本学期的团学工作给予肯定并指出,在过去的一年里,团委工作取得了一定的成绩但仍有很多上升空间,希望各年级支部结合青年团员的实际,认真总结本学期工作经验和教训,更好地开展思想建设、组织建设工作,服务学校,服务老师,服务同学。

一年来,宿迁卫校团委始终围绕学校中心工作大局,聚焦主责主业、推进改革攻坚、全面从严治团,扎实推进青年身边的共青团建设。新的一年,校团委将团结带领全校广大团员青年积极响应校党委的号召,政治上旗帜鲜明,思想上同心同向,行动上勇于担当,为推动学校事业高质发展而努力奋斗。




[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1