金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会举行喜迎2020年元旦师生联欢会

发布者:王苗苗发布时间:2019-12-27浏览次数:24

欢歌笑语迎元旦,扬帆逐梦新征程。1226下午,金狮贵宾会举行喜迎2020年元旦师生联欢会在学校礼堂举行。校长王辉阳副校长张生玉及师生近千人观看了演出。

晚会开幕前,王辉阳同志发表新年致辞。他总结过去的一年里,学校取得的优异成绩他希望全师生凝聚新共识,开拓新动力,推动学校各项事业再上新台阶。

伴着欢快的节奏,联欢会在开场舞《天天向上》中拉开帷幕。青春洋溢的开场舞表演引爆了观众的热情,《护理礼仪展展示了学校护生的职业风采,相声《味道中国》一捧一哏,逗笑全场,现代舞《love shot》火热劲爆,古典舞《盼君归》温婉悠扬。歌曲、舞蹈、朗诵、相声武术等各种形式的节目接连登台,演出精彩纷呈、气氛热烈,现场汇聚成一片欢乐的海洋。

教师节目更是编排精良将联欢会推向一个又一个高潮,护理系十六位老师的《明天会更好》用诵读抒发爱校之心,用歌声展示颂校之情,新教师代表的一首《朋友》表达了加入卫校大家庭的心境,孙雪松、杨阳、侍雪琴、王姗姗四位老师的健美操更是展示了学校青年教师的风采,荣峰、王苗苗老师带来的一曲《风吹麦浪》音韵悠长,引发了全场师生的热情,语文组四位老师的《卫校赞颂》更是挖掘了许多学校荣誉背后的感人故事。

晚会在《强国一代》得歌声中结束,丰富多彩的节目展现了学校师生其乐融融、昂扬向上、积极奋进的温馨画面。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1