金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会学生参加联院急救知识竞赛勇夺二等奖

发布者:王苗苗发布时间:2019-12-24浏览次数:10



近日,江苏联合职业技术学院应急救护技能竞赛在连云港中医药分院成功举办。来自全省各分院、办学点的代表队展开了激烈竞争,经过多轮角逐,金狮贵宾会代表队获应急救护专业组比赛团体二等奖。

为了参加本次竞赛,校领导、学工处高度重视,邀请消防、公安、红十字会等部门来校指导,组织开展应急救护普及培训讲座、安全教育主题班会、防诈骗主题宣传等活动。经过层层选拔,最终确定4名学生参加比赛。本次竞赛分为科普知识和应急救护两个部分,既是一场应急救护知识与技能的竞赛,又是一次智慧和勇气的展示。

    学校将以此次大赛为引领,在全校范围内开展各类应急救护知识培训和科普知识竞赛,进一步树立安全意识,为营造安全校园而努力!(学工处)

  

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1