金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会学生参加联院安全知识竞赛勇夺二等奖

发布者:王苗苗发布时间:2019-12-23浏览次数:13

 

为全面普及安全知识,强化校园安全文化教育,大力营造校园安全文化氛围,近日,江苏联合职业技术学院安全知识竞赛决赛在镇江成功举办,来自全省各分院、办学点的参赛选手展开了激烈角逐。

为在总决赛中发挥最佳水平,学工处赵双久处长专门召开了赛前动员会,鼓励参赛选手提高自信心,加强团队合作意识,力争在总决赛中为学校取得更多的荣誉。决赛分为必答题和抢答题两大环节,内容涉及国家安全观、国家安全法、反间谍法及反恐怖主义法等。金狮贵宾会代表队凭借出色的表现,将团体二等奖、优秀组织奖收入囊中,赢得了在场嘉宾、评委和观众阵阵掌声。

金狮贵宾会将以此次竞赛为契机,继续强调安全教育的重要性与常态化,在全校范围内营造人人关心安全,人人参与安全的浓厚氛围,打造平安校园,筑牢学校安全管理的屏障。(学工处)

  

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1