金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会顺利完成2020年学业水平测试信息技术考试送考工作

发布者:王蒙发布时间:2019-12-17浏览次数:10

江苏省2020年学业水平合格性考试信息技术科目考试于2019年12月15日举行。每天6场,每场60分钟,每场间隔30分钟。我校共有411人参加。

为了确保此次考试安全、平稳、顺利完成,我校领导高度重视,在市教育局考试中心的统一部署下,我校提前制定了详细的考务工作安排。召开了专题考务工作会议,组织专门的老师和车辆为学生送考。

考试当天,学校送考人员及班主任各司其职,从休息、备考到车辆调度,忙而不乱,有条不紊,为考生创造了安全、安心的考试环境,充分保障我校学业水平测试信息技术考试的顺利完成,此次送考工作也赢得家长和考生的一致好评。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1