金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会顺利完成2020年护士执业资格证考试报名信息确认工作

发布者:王蒙发布时间:2019-12-09浏览次数:23

2019年12月5日-2019年12月9日,2020年护理及助产专业应届毕业生进行了护士执业资格报考信息确认工作,共涉及学生近460人,报名及确认工作在我校34号楼计算机进行。

护士执业资格考试是为贯彻国家人事部、卫生部《关于加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》等相关文件的精神,于2001年开始正式实施的。护士执业资格考试包括专业实务和实践能力两个科目,实行国家统一考试制度;原则上每年举行一次,具体考试日期在举行考试3个月前向社会公布。通过考试取得的资格代表了相应级别技术职务要求的水平与能力,作为单位聘任相应技术职务的必要依据。

我校领导高度重视此项工作,报名之前招就处召开专题会议,全体护理、助产专业应届生班主任和招就处全体人员参加此次会议,招就处处长耿云对报名工作做了具体部署。蔡金龙老师对报考时间、报名对象、报名条件等做了具体介绍。

经过应届生班主任及招就处各位老师的努力,学校2020年护士执业资格证考试报名确认工作已顺利完成


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1