金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会成功举办教职工趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-06浏览次数:184

为了进一步深化学校精细化管理,弘扬人文情怀,丰富教职工的业余生活,培养教职工团结协作的精神,引导广大教职工快乐工作、健康生活,营造和谐的校园文化。55午,金狮贵宾会举办了本次教职工趣味运动会。

本届趣味运动会以趣味为主线,将竞技与趣味有效结合,共3个比赛项目,包括同舟共济、珠行万里、抱球跑接力赛。赛场上,选手们奋勇争先,斗志昂扬;赛场下,队友们鼓劲呐喊,声声激昂。每一轮角逐都精彩激烈,妙趣横生,大家体验到了运动的快乐、竞争的乐趣。

通过本次活动,加强了教职工之间的合作交流,体现了教职工的团队协作精神,展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,同时为卫校增添了一道亮丽的风景。(学工处)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1