金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会2019春季运动会隆重开幕

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-05浏览次数:194

55日上午930分,金狮贵宾会2019年春季运动会在校运动场隆重开幕。校领导王辉阳、张奎,各处室负责人参加了开幕式,卫健委的张勇副主任受邀出席了开幕式。

伴着振奋人心的《运动员进行曲》,开幕式正式开始。步伐整齐、气势昂扬的国旗方阵高擎国旗首先入场,他们精神抖擞,意气风发;接下来是校旗和会旗方阵,随后是彩旗和鲜花方阵,他们用飞扬的旗帜和鲜艳的花束点缀着这片绿茵场,气球方阵点燃了开幕式的高潮。随着激昂的旋律,迈着整齐的步伐,45个班级方阵昂首阔步走过主席台逐一接受检阅,坚定的眼神、铿锵的步伐、响亮的口号、飒爽的英姿……无一不体现出积极向上的运动理念,也展现了卫校师生饱满的精神风貌。

开幕式由张奎副校长主持。王辉阳校长发表热情洋溢地致辞,勉励运动健儿们在比赛中赛出风格,赛出水平,争取运动成绩和精神文明的双丰收。运动员和裁判代表宣誓完毕,卫健委的张主任宣布运动会开幕,刹那间,操场上彩旗飞舞、掌声雷动,嘹亮的欢呼声响彻校园天空。在文体表演环节节奏欢快,服装靓丽的啦啦操和饱含深情的合唱《我和我的祖国》轮番登场,赢得了在场师生的阵阵喝彩。

据悉,本届运动会将持续两天,分学生组和教职工组,共设有100米、200米、400米、1500米、4×100米接力、跳远、铅球等多个项目,来自各班级的500多名选手参加比赛,运动会开幕式圆满落下了帷幕,而竞技体育拼搏的号角才刚刚开始……(学工处)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1