金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会千人诵读,喜迎世界读书日

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-23浏览次数:1465

草长莺飞四月天,正是读书好时节。今年423日是第24个“世界读书日”,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬中华优秀传统文化,推动各班级读书活动常态化开展,积极营造“爱读书、读好书、善读书”的良好风尚,金狮贵宾会精心策划了“千人诵读”活动来隆重纪念这个重要节日。

全体学生齐聚操场,参与了学校一年一度的千人诵读活动。据了解,此次活动以年级为单位展开,同学们在浑厚大气的音乐背景下激昂文字,诵读经典。学生通过诵读经典名篇,不仅可以感受中华文化的源远流长,还可以领略中华古诗文的丰富内涵。本次活动展现了卫校学生不俗的朗诵能力和文学熏陶,让学生对传统文化内涵有更深刻的理解,对传统文化的继承和弘扬有着促进作用,营造了书香校园的氛围。

据悉,金狮贵宾会一直遵循“建和谐文明校园,塑德艺双馨教师,育全面发展学生,办人民满意学校”的办学目标,打造书香校园,并积极开发校本课程,努力提高学生的综合素养。(学工处)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1