金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开2019年春季运动会部署动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-15浏览次数:295

    近日,金狮贵宾会在四楼会议室召开了2019年春季运动会开幕式工作布置会议,学工处处长赵双久,副处长杨振宇、包成银、石猛以及学工处相关老师参加了会议。

         会上,学工处赵处长介绍了校运动会的基本情况,时间定在425 -26日,并对运动会开幕式期间的具体工作做了简要分工。他要求,校级方阵各项负责人和各位班主任要高度重视,精心组织,同心协力做好运动会的相关准备工作。杨处长对运动会文艺汇演做了具体安排,希望班主任能认真组织本班学生参加文艺汇演排练工作,保证节目质量。

此次部署动员会使全校各班级统一了认识,增强了凝聚力,以高度的责任心和更加饱满的精神状态积极迎接校运动会的到来。(学工处)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1