金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会学工处召开学生管理工作研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-02浏览次数:241

为提高学生管理工作的有效性,促进班主任、学生会自管会之间的交流与配合,营造和谐、文明、奋进的校园文化氛围,近日学工处在三楼会议室组织召开了管理工作研讨会。学工处赵双久处长,杨振宇、包成银石猛副处长,各年级主任,学生会、自管会主席以及各部长参加了此次研讨会。

     研讨会伊始,学生会和自管会主席分别汇报了开学以来的工作进展情况,存在一些问题以及解决的方法。随后,参会人员共同谈论如何利用智慧校园掌上宿卫app进行常规管理来提高工作效率,日常请假审核班级德育查询、文明班级、学生操行分查询等方面如何做得更好,大家结合工作实际,认真分析,认真思考,积极建言献策

    此次研讨会,内容务实,贴近学生管理工作的实际,切中学生会、自管会管理工作中的问题和困难,达到了相互交流、学习的目的,为更好推进学生管理工作迈上新台阶打下了良好的基础。(学工处)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1