金狮贵宾会[官网]

金狮贵宾会召开2017年医师实践技能考试考务工作会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:2227

616日下午,金狮贵宾会召开2017年医师实践技能考试考务工作会议,重点部署考试相关工作任务。市卫计委医政处周东浩处长、王元主任出席会议,王辉阳校长出席会议并讲话。

会上,周东浩处长首先传达了市卫计委相关领导的指示精神,同时,他要求广大考务工作者要本着强烈的责任感和使命感,高度重视,明确职责,强化责任意识,严格遵守纪律,确保此次考试圆满顺利完成。

接着,王辉阳校长作了讲话。王校长首先对去年医师实践技能考试中取得的成绩予以充分肯定,对广大考务工作者的辛勤付出表示感谢。同时,王校长提出了三点要求,一是要进一步增强责任意识,明确岗位分工,熟悉工作流程,确保考试顺利有序进行。二是强化细节管理,切实把工作做实做细,严格按照考试程序,制度化、规范化推进。三是要强化督导检查。要进一步坚持工作原则,增强政治意识和大局意识,坚守工作岗位,对玩忽职守导致考试事故发生的,将严厉追究相关责任人责任。

最后,张生玉副校长对考务工作人员具体工作职责作了细致安排。同时,王元主任对考务工作进行了培训。

 

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

金狮贵宾会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1